Schweizer Fleisch – alles andere ist Beilage.
31. Oktober 2018
Die meiste Zeit beschäftigen wir uns mit den Beilagen. Zwischen den Gemüsefeldern, unter den Obstbäumen und neben der Beerenanlage weiden unsere Rinder. Darum dreht sich heute alles ums Fleisch.
Den Sommer verbringen die Rinder auf der Alp in Trachslau. Von Herbst bis Frühling sind sie bei uns, wenn immer möglich auf der Weide. Im Stall werden sie mit feinstem Bioheu und Silage gefüttert. Sehr beliebt sind auch überschüssige, und nicht der Norm entsprechende Gurken und Zucchetti sowie Salat, Spinat und Krautstiel.
Diese natürliche Weide-Haltung schlägt sich auch in der Fleischqualität nieder: Hochwertig – zart – geschmackvoll.
Neugierig? Das nächste Bio Weide-Beef ist ab Mitte November bei uns erhältlich. Wir portionieren und vakuumieren nach Ihren Wünschen. Füllen Sie dazu einfach unser Bestellformular aus. Besten Dank und – en Guata!
Bestellformular Bio Weide-Beef