Unserem Ziel von höchster Qualität sind wir nicht nur in der Produktion treu. Auch in der Verarbeitung ist Qualität ein wichtiger Gradmesser. In der hofeignen Küche werden laufend neue Produkte kreiert und Topseller wie Konfitüre, gekochte Randen oder Tomatensugo saisonal produziert. So haben wir auch im Winter noch ein bisschen Sommer.
Chef in diesem Reich ist Reto Fust. Mit viel Wissen und Können, mit Erfahrung und Leidenschaft ist er täglich am Werk, bzw. am Kochen. Unterstützt wird Reto von Janine als Köchin und von Margrit als Allrounderin.
Neben der Verarbeitung ist der Mittagstisch in Retos Verantwortung. Täglich sorgt das Koch-Team für ein ausgewogenes und gesundes Mittagessen für das ganze Team.
Rezepte aus Retos Feder
ganzjährig
Lauch | Der cremige Lauch & Lauch Ratz-Fatz
Randen | Randen Potpurri
Rüebli | Rüebli-Haferflocken Tätschli
Sellerie | Unsere tolle Knolle
Herbst-Frühling
Federkohl | Power Salat mit Federkohl
Fenchel & Persimon | Fenchel-Persimon Ceviche
Flower Sprouts | Flower Sprouts Asiapfanne
Kürbis | Alles Kürbis oder was (Burger im Bild)
Pak Choi | Wenn grün rot sieht
Pastinaken | Pastinaken Älplermagronen & Pastinakensuppe
Rosenkohl | Rosenkohl Risotto
Süsskartoffel | Süsskartoffel-Kürbisragout
Wirz | Wirz im Strudel
Frühling/Sommer
Artischocken | Die Distel die nicht sticht
Beeren | Die schnelle Schnitte
Wassermelonen | Gebackene Melone mit Bohne
Dessert & Getränke
Bodenkohlrabi | Tarte tatin mit Bodenkohlrabi
Persimone | Persimon-Trifle
Spinat | Popeye lässt grüssen
Die Rezepte sehen wir als Anregung und Idee, wie man kreativ mit unseren Bio-Produkten in der Küche umgehen kann. Bewusst sind nicht immer genaue Mengen angegeben, um Raum für individuelle Geschmackspräferenzen und persönliche Vorlieben in der Küche zu lassen.
Viel Spass beim Ausprobieren und „An Guata“.
Übrigens hat Reto bereits eigene Kochbücher veröffentlicht. Hier besteht die Möglichkeit, in einem zu stöbern.